Сливочный сыр — главный ингредиент знаменитых десертов

Сливочный сыр — это свежий сыр из молока и сливок. Первые рецепты сливочного сыра записаны еще в середине 18 века, а уже в 1870-х молочник по имени Уильям А. Лоуренс доработал один из рецептов и запустил в массовое производство тот самый «крем чиз», который спустя 150 лет остается любимым продуктом кулинаров.

Мягкий сыр имеет сладковатый вкус и кремообразную консистенцию, поэтому используется при создании десертов: чизкейков, пирожных тирамису, рулетов и роллов. Приготовить эти лакомства может каждый, ведь большинство ингредиентов найдется на любой кухне. Вот только какой сыр выбрать для крема? Конечно тот, который вызывает доверие. Крымская Сырная Компания предлагает только качественный сливочный сыр от проверенных производителей:

• Pretto
• Unagrande

• Тысяча озер
• Сыробогатов
• The Cheese Mag
• Friend Chef
• Mlekara Sabac
• CooKing

А еще сливочный сыр стал отличительной чертой булочек «Синнабон». Рецепт знаменитых булочек был разработан на заказ в 1985 году в Сиэтле, США. Отец и сын Рич и Грег Комен захотели приготовить самую вкусную в мире выпечку и наняли эксперта, который в ходе многочисленных кондитерских экспериментов создал заветный рецепт. Булочки с корицей под соусом из сливочного сыра стали визитной карточкой семейной пекарни «Cinnabon».

Сегодня рецепты не только этих булочек, но и самых необычных десертов можно найти в интернете. Остается отправиться в ближайший магазин и выбрать правильный сливочный сыр. Удачной готовки и приятного аппетита!